Brosur Penerimaan Mahasiswa Baru 2023/2024 Sekolah Tinggi Teologi Pelita Bangsa

21:06:59 WIB

𝑷𝑬𝑵𝑫𝑨𝑭𝑻𝑨𝑹𝑨𝑵 𝑴𝑨𝑯𝑨𝑺𝑰𝑺𝑾𝑨 𝑩𝑨𝑹𝑼 𝑻.𝑨. 𝟐𝟎𝟐𝟑/𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐒𝐓𝐓 𝐏𝐄𝐋𝐈𝐓𝐀 𝐁𝐀𝐍𝐆𝐒𝐀 📣

𝑯𝒂𝒍𝒐 𝑺𝒂𝒉𝒂𝒃𝒂𝒕🙏

𝑩𝒖𝒂𝒕 𝒔𝒂𝒉𝒂𝒃𝒂𝒕 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒊𝒏𝒈𝒊𝒏 di perlengkapi: dilatih, diajar dan dibimbing menjadi pelayan pekabar Injil yang handal, 𝒋𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒌𝒉𝒂𝒘𝒂𝒕𝒊𝒓!

STT Pelita Bangsa hadir untuk anda, berkomitmen untuk melatih, membimbing dan melayani tiap mahasiswa yang menjadi pelaku Injil dan ahli dalam dunia Teologi Kristen, peneliti dan pelaku pelayanan pengabdian kepada masyarakat.

STT Pelita Bangsa hadir dengan Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) yang mengedepankan kehandalan dalam praktik, memiliki dosen2 berkualitas dan kompeten, layanan konseling pribadi, dan support system disediakan di dalam komunitas pemuridan untuk memastikan tiap mahasiswa dilatih untuk bisa bertumbuh di dalam Kristus dengan holistik dan baik.

𝑷𝒆𝒏𝒅𝒂𝒇𝒕𝒂𝒓𝒂𝒏 𝑴𝒂𝒉𝒂𝒔𝒊𝒔𝒘𝒂 𝑩𝒂𝒓𝒖 𝒅𝒊 𝑺𝑻𝑻 𝑷𝒆𝒍𝒊𝒕𝒂 𝑩𝒂𝒏𝒈𝒔𝒂 𝒔𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒅𝒊𝒃𝒖𝒌𝒂!
Keseluruhan proses Ujian Seleksi di lakukan secara Online!

𝑲𝒖𝒏𝒋𝒖𝒏𝒈𝒊 𝒍𝒂𝒎𝒂𝒏 𝒑𝒆𝒏𝒅𝒂𝒇𝒕𝒂𝒓𝒂𝒏 𝒅𝒊 𝒘𝒆𝒃.http://pmb.sttpb.ac.id 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒊𝒏𝒇𝒐 𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉 𝒍𝒂𝒏𝒋𝒖𝒕 𝒉𝒖𝒃𝒖𝒏𝒈𝒊 𝒌𝒂𝒎𝒊:
📲 Bapak Musa: 0812-1144-9419
📲 Ibu Dessy: 0813-3523-2813
📲 Saudara Setia: 0813-1939-9545

Jl. Pasar Baru Selatan No. 25 Jakarta Pusat 10710

Yuk buruan, daftarkan diri sabahat dan jadilah bagian dari kampus STT Pelita Bangsa Jakarta. Keputusan anda memilih STT Pelita Bangsa adalah tepat.